Siam (D|adopt.)

Haltungsbedingungen:
Wohungshaltung
Pflegestelle: 20257 Hamburg

Eine Familie, die im Raum Valledoria lebt, bat eine unserer Kolleginnen um Hilfe für sieben neugeborene Kitten. Zwei Katzen der Familie hatten fast gleichzeitig Nachwuchs bekommen. Die Kollegin besuchte die Familie regelmäßig, schaute nach den Kleinen, brachte gutes Futter, damit die Katzenmütter ordentlich versorgt waren, um die Kleinen säugen zu können. Die Babys bekamen später dann außerdem noch gutes Kittenfutter. Die Katzenmütter wurden durch uns kastriert und unsere Kollegin nahm die Kitten schließlich bei sich auf.

Die Brüder Snow, Sonny und Siam und ihr Schwesterchen Simba sind ein zuckersüßes Quartett. Die zutraulichen Kätzchen möchten bald nach Deutschland reisen und wünschen sich liebe Familien, bei denen sie sicher und glücklich leben dürfen.

12. Dezember 2020
Siam ist gemeinsam mit Sonny in seiner Hamburger Pflegestelle angekommen.

Januar 2021

Siam hat sich gut auf seiner Pflegestelle eingelebt. Siam ist etwas zurückhaltender als sein Bruder und lässt Sonny immer erst mal alles erproben, bevor auch er sich an neue Dinge wagt. Siam lässt sich gerne von seinem Pflegefrauchen schmusen und auch spielen findet er ganz toll. Ob mit Fäden oder Spielmäuschen, völlig egal, Siam jagt hinterher. Da Siam sehr an seinem Bruder Sonny hängt, die beiden zusammen schlafen, kuscheln und sich gegenseitig putzen, möchten wir die hübschen Kater gerne gemeinsam vermitteln.

Wenn Sie dem kleinen Siam – am liebsten mit Bruder Sonny – ein gutes Zuhause geben möchten, freuen wir uns auf Ihre Nachricht. Siam wird nicht in Einzelhaltung und nicht in ungesicherten Freigang vergeben. Generell bevorzugen wir für unsere Katzen Wohnungshaltung mit vernetztem Balkon bzw. katzensicher vernetzter Terrasse.

Saskia Kullak
Mobil: 0176 20914110
E-Mail: saskia.kullak@protier-ev.de

Oder laden Sie hier gleich den Fragebogen für die Katzenadoption herunter, füllen Sie ihn aus und mailen Sie ihn an die im Fragebogen angegebene Mailadresse.

Bitte nennen Sie dabei immer den Namen Ihrer Wunschkatze. Vielen Dank.