Futterkauf und Futterspende

Regelmäßig Futter. Was für die von uns geliebten Katzen und Hunde, die zu unseren Familien gehören, selbstverständlich ist, ist für die vielen Straßentiere auf Sardinien meist nur ein unerfüllter Traum.

Zwar können die Tiere in den von uns betreuten Kolonien darauf vertrauen, dass sie mit dem Nötigsten versorgt werden. Aber oft ist es eben auch nicht mehr als das. Und wenn neue Katzen die Kolonie vergrößern, weil sie irgendwo verjagt wurden und auf der Suche nach einem neuen, sicheren Plätzchen dazustoßen oder einfach von jemandem an diesem Ort ausgesetzt wurden, gelangen wir schnell an die Grenzen unserer Kapazitäten.

Außerdem benötigen wir natürlich auch Futter für die Tiere in unserer Auffangstation sowie bei den Pflegestellen auf Sardinien.

Sie können auf dreifache Weise helfen, die Versorgung mit Futter sicherzustellen.

1.) Da gibt es das Partnerprogramm von zooplus. Über diesen Link bestellen Sie einfach, was Sie für Ihr eigenes Tier benötigen. Schon ab einem Warenwert von 19 Euro bei zooplus erhalten Sie Ihre Bestellung frei Haus geliefert. Und uns werden (ohne Mehrkosten für Sie) 3 % des Bestellwerts gutgeschrieben, die wir für die Versorgung unserer herrenlosen Katzen und Hunde verwenden können.

2.) Eine schöne Möglichkeit, wenn Sie gern gezielt, aber ganz nach Ihren persönlichen Wünschen den hungernden Tieren helfen möchten: Bestellen Sie über den zooplus-Button aus dem reichhaltigen Sortiment ein Futterpaket zur direkten Auslieferung auf Sardinien. Für die direkte Auslieferung - unabhändig vom Bestellwert - berechnet zooplus 9,90 Euro an Versandkosten. So preiswert lässt sich sonst kein Paket nach Sardinien schicken. Für Bestellungen bei zooplus klicken Sie bitte hier

Unsere Katzen-Kolonie Bea (im Nordosten von Sardinien) freut sich sehr über Futterspenden:
Elena Albertini
Via Stazzu Malcusa snc
07020 San Pantaleo (OT)
Italien/Sardegna

Bitte informieren Sie uns kurz, wenn Sie ein Futterpaket auf den Weg gebracht haben, denn auf dem Paket ist als Absender lediglich zooplus angegeben, so dass wir die Lieferung nicht persönlich zuordnen können. Das ist uns aber sehr wichtig, denn wir möchten Ihnen natürlich für Ihre Futterspende danken und Ihnen auch Bescheid geben, wenn das Paket angekommen ist.

Übrigens: Wenn Sie uns die Originalrechnung (PDF) von zooplus zusenden, stellen wir Ihnen für diese Futterspende eine Spendenbescheinigung aus, die Sie steuerlich geltend machen können.

3.) Werden Sie Mitbesteller. Als Verein erhalten wir bei zooplus ab einer bestimmten Bestellmenge einen Rabatt. Wenn Sie nun z. B. gern Futter für unsere Kolonien spenden möchten, können Sie den Betrag Ihrer Wahl mit dem Vermerk "Futterkauf Hunde Sardinien" oder "Futterkauf Katzen Sardinien" auf unser Vereinskonto (siehe Impressum) überweisen. Das heißt, mit Ihrer Spende können wir mehr Futter kaufen, als wenn Sie es selbst bestellen und nach Sardinien liefern lassen. Für Ihren Spendenbetrag erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenbescheinigung.

Danke im Voraus, dass Sie helfen, den Hunger unserer Schützlinge zu stillen.